Сухие строительные смеси.
Сухие строительные смеси – это составы из специально подобранных компонентов. Такие средства изготавливаются в промышленных условиях. Их основой могут являться цемент, гипс или полимеры. Обязательным условием при смешивании является добавление связующих веществ.
Сфера применения.
Существует три основных типа сухих строительных смесей:
Названия даны, исходя из того, для каких целей используется состав. Все они применяются для строительства, отделочных и ремонтных работ снаружи и внутри помещений.
Преимущества.
К достоинствам этих современных материалов следует отнести:
высокое качество; правильно подобранные пропорции элементов, использованных при изготовлении, чем обусловлена высокая эффективность; экономичность; безотходность, благодаря чему можно всегда приготовить именно то количество средства, которое нужно строительные смеси цена в настоящий момент; доступная стоимость.
Интернет-магазин "Материк" предлагает купить по низкой цене любые сухие строительные смеси от ведущих мировых производителей: «Вебер Ветонит», «Кнауф», «Киилто», «Крепс», «Плитонит», Петромикс. В нашем каталоге представлены штукатурки, ровнители для стен и пола, клей для плитки и обоев, гидроизоляция, герметики и другие материалы.
Если вы затрудняетесь с выбором, позвоните по телефону (812) 318-318-1. Опытные консультанты подробно расскажут о характеристиках любого товара и помогут с оформлением заказа. Доставка транспортом компании производится по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Для быстрого поиска вы можете воспользоваться фильтром в левом меню сайта.
Время работы контакт-центра с 8 00 — 21 00.
Компания «МАТЕРИК» - ваш надежный поставщик строительных и отделочных материалов с 1997 года. Мы осуществляем продажу товаров оптом и в розницу, предлагая превосходный сервис и низкие цены.
Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на данном сайте информация, касающаяся технических и прочих характеристик, а также стоимости товаров и услуг носит информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Более подробную информацию, вы можете получить обратившись по телефону 318-318-1 или в ближайший офис продаж.